Fakultas Keperawatan Mempersiapkan Pembukaan Program Doktor Program Studi Keperawatan

NERS NEWS - Berbagai upaya telah dilakukan oleh Fakultas Keperawatan dalam mempersiapkan pembukaan Program Doktor Program Studi Keperawatan, mulai dari lokakarya penyusunan visi dan misi, lokakarya kurikulum serta beberapa kali lokakarya penyusunan borang. Kegiatan telaah terkait borang ditingkat Universitas juga sudah dilakukan dua kali. Hari ini Senin 24 Juli 2017 merupakan kegiatan telaah yang kedua terkait persiapan Pembukaan Program Doktor Program Studi Keperawatan, yang dihadiri oleh Wakil Rektor I, Para Wakil Dekan I Fakultas dilingkungan Universitas Airlangga, Ketua Pusat Inovasi Pembelajaran dan Sertifikasi (PIPS), Ketua Badan penjaminan Mutu (BPM), Ketua Badan Perencanaan dan Pengembangan, Direktur Sumber Daya, Direktur Sarana, prasarana dan Lingkungan, Kasubdit Pengembangan Pendidikan, Kasie Pengembangan Prodi dan Kasie Evaluasi Prodi Universitas Airlangga. Menurut Wakil Dekan I Fakultas Keperawatan Dr. Kusnanto, S.Kp.,M.Kes yang juga hadir dalam kegiatan telaah tersebut, respon, support dan masukan hasil teaah sangat luar biasa untuk penyempurnaan borang usulan pendirian Program Studi Doktor Keperawatan di Fakultas Keperawatan tahun 2018.

Penulis: Dr. Kusnanto, S.Kp., M.Kes.