Penutupan PPKMB Universitas Airlangga

• Posted 09 Agustus 2017

NERS NEWS - Tanggal 2 Agustus 2017 Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Airlangga Tahun Akademik 2017/2018 dibuka secara resmi oleh Bapak Rektor dan 7 Agustus 2017  agenda penutupan PKKMB telah dilakukan. Kegiatan Penutupan PKKMB dihadiri oleh salah satu musisi yang juga merangkap sebagai produser, aktor, sutradara, pengusaha, serta seorang penulis yaitu Satriyo Yudi Wahono biasa dipanggil Piyu. Piyu merupakan alumnus dari Universitas Airlangga yaitu Fakultas Ekonomi. Hadir dalam Penutupan  PKKMB Warek I, warek III, direktur Kemahasiswaan, pada dekan dan  Wakil Dekan dilingkungan Universitas Airlangga dan tidak kalah penting Wakil Dekan I Fakultas Keperawatan juga hadir pada kegiatan tsb.

Penulis: Dr. Kusnanto, S.Kp.,M.Kes.