Kegiatan Sidang Proposal Mahasiswa PS Magister Keperawatan UNAIR

• Posted 01 Februari 2018

NERS NEWS - Sesuai dengan kebijakan yang ditetapkan dalam Buku Panduan Tesis, untuk menjamin mutu tesis mahasiswa Program Studi Magister Keperawatan UNAIR wajib mengikuti proses antara lain seminar topik penelitian, seminar pra proposal, seminar proposal, uji etik, seminar hasil penelitian dan sidang tesis. I Gede Juannamasta, S.Kep.,Ns sebagai salah satu mahasiswa keperawatan dengan peminatan Manajemen Keperawatan sedang proses seminar proposal dengan judul "Pemodelan Konsep Diri Profesional Perawat terhadap Produktivitas Kerja Perawat Pelaksana di Ruang Rawat Inap di 4 RS Type A di Indonesia, yang dihadiri oleh 5 penguji, yaitu Dr. Kusnanto, S.Kp, M.Kes (Wakil Dekan I FKP selaku Pembimbing I merangkat ketua penguji), Dr. Slamet Riyadi Yuwono, dr.,DTM&H.,M.Kes (Mantan Direktur RSUD Dr. Soetomo selaku pembimbing II merangkap anggota penguji), Dr. Anang Endaryanto, dr.,Sp.A K) (Wakil Direktur Pendidikan Profesi & Penelitian RSUD Dr. Soetomo Surabaya selaku anggota Penguji), Dr. Rr. Soenarnatalina, M.,Ir.,M.Kes (dosen MK Pemodelan FKM Unair selaku anggota penguji) dan Rosa Dwi Sahati, S.Kp.,Ns.,MARS (Direktur Keperawatan RS Katolik Surabaya, selaku anggota penguji).

Penulis: Dr. Kusnanto, S.Kp., M.Kes.