International Conference at Lincoln University of Malaysia

• Posted 15 Oktober 2019

NERS NEWS - Sebagai upaya mewujudkan Visi Fakultas Keperawatan UNAIR menjadi Fakultas  yang terkemuka di tingkat Nasional dan Internasional, maka berbagai kegiatan telah dilakukan, salah satunya dengan mengikuti  kegiatan International Conference. 4 delegasi dari Fakultas Keperawatan yaitu Dr. Kusnanto, S.Kp.,M.Kes, Dr. Yuni Sufyanti Arief, S.Kp.,M.Kes, Dr. Abu Bakar, S.Kep.,Ns.,M.Kep.,Sp.Kep. MB dan Tiyas Kusumaningrum, S.Kep.,Ns.,M.Kes. telah tiba di Malaysia untuk mengikuti oral presentation di 3rd International Conference on Healthcare and Allied Sciences Lincoln University.

Setelah kegiatan oral presentation dilanjutkan dengan diskusi bersama Associate Professor Datin Dr. Hafizah Che Hassan selaku Dekan dari Fakultas Keperawatan Lincoln University College untuk kolaborasi terkait dengan student and staff exchange.

Penulis: Dr. Kusnanto, S.Kp.,M.Kes