Bagimu Almamater Kuberjanji Setia

NERS NEWS - Bagimu Almamater Kuberjanji Setia, Hymne Airlangga terdengar menggema dari Ruang Florence, Gedung Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga di kampus C Mulyorejo. Mahasiswa magister angkatan ke-7 menghelat acara perpisahan dengan pihak fakultas. Dalam acara ini Dekan Fakultas Keperawatan Unair, Prof. Dr. Nursalam, M.Nurs (Hons) memberikan pesan-pesan bagi alumni sekaligus melakukan pelepasan. Sebagai ucapan terima kasih kepada para-dosen dan tenaga kependidikan, mahasiswa magister angkatan ke -7 mempersembahkan lagu Bagimu Guru membuat suasana acara menjadi haru, sekaligus bahagia. Terima kasih, Guru kami, Dosen kami…… hari-hari hingga kini tiada mungkin kunikmati tak kan tercapai segala citaku, tanpa dirimu. Memberikan kenang-kenangan kepada Fakultas Keperawatan, diwakili oleh Alfid Tri Afandi (ketua tingkat) berupa buku-buku Keperawatan terbaru agar memperkaya khasanah ilmu di Ruang Baca Fakultas.

Penulis: Aprilia Nuryanti