INFORMASI TEST ELPT (CLICK HERE) Badan Eksekutif Mahasiswa

logo unairbem okkorsa ok

VISI DAN MISI

VISI:

Terwujudnya BEM FKp UNAIR sebagai Lembaga Eksekutif yang aktif, responsif, dan dedikatif dalam gerakan, pengabdian dan pengembangan minat bakat serta aspirasi keluarga mahasiswa dalam kancah nasional maupun internasional guna mendukung Universitas Airlangga sebagai World Class University (WCU).

MISI:

1. Mewadahi dan mengembangkan minat-bakat Keluarga Mahasiswa baik di bidang akademik maupun non akademik.

2. Memfasilitasi keluarga mahasiswa FKp dalam mengembangkan prestasi akademik maupun non akademik dalam kancah nasional maupun internasional.

3. Meningkatkan kolabarasi yang optimal dengan seluruh stakeholder fkp unair.

4. Mengembangkan nilai-nilai inklusivitas gerakan pengabdian pada keluarga mahasiswa fkp unair.

5. Mengoptimalkan advokasi dan pelayanan kepada km fkp unair secara aspiratif dan solutif.

6. Memaksimalkan branding fkp unair sebagai upaya mendukung universitas airlangga dalam world class university (wcu).

Picture1